![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
С великодушного разрешения Анны открываю эту тему...
![]() Предлагаю записывать сюда свои сны (лучше вкратце, чтобы не повторять тему "Сны с Джонни, или связанные с ним") и что-то, что случилось после этого сна (отправились в путешествие, купили желанную вещь и т.д.). Начинаю: на следующий день после того, как мне приснилось, что Джонни у меня в гостях и я показываю ему фотографии, ко мне в гости пришла (неожиданно) моя лучшая подружка. То есть если снится, что у тебя дома Джонни, то можно ждать гостей. З.Ы. Это предположение! З.З.Ы. Извините, если написала путано... ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Наверное просто никто пока не наблюдал что- либо необычное после снов с Джонни, но раз есть такая тема-теперь надо будет последить к чему это Джонни снится.
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 02:42 |