![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Мы все любим посмотреть фильмы с Джонни. Но каждый, ведь по-разному это делает. Вот И вопросы: Как? Когда? Почему?
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 9.06.2008 - 12:48 Из: Красноярск Пользователь №: 2324 ![]() |
Тоже отмечусь
![]() 1) Смотрю фильмы внимательно, по-другому просто не получается. Если присутствуют отвлекающие факторы, лично мне проще фильм выключить и посмотреть в более удобное время. 2) В любое свободное время, когда мне хочется посмотреть хорошее кино. Чаще такое время бывает вечером, после работы или уже перед сном. Как правило, уединяюсь в свободной комнате с ноутбуком. 3) Два последних варианта. Ведь это отличные фильмы, их хочется смотреть снова и снова. И конечно есть любимые герои, фильмы с которыми пересматриваются чаще. У меня это Аксель, Гилберт, Джек, Вилли и Сэндз. А иногда хочется погрузиться в определенное настроение, и тогда я смотрю Либертина, Дона Жуана, Страх и ненависть. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 21:37 |