![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
С великодушного разрешения Анны открываю эту тему...
![]() Предлагаю записывать сюда свои сны (лучше вкратце, чтобы не повторять тему "Сны с Джонни, или связанные с ним") и что-то, что случилось после этого сна (отправились в путешествие, купили желанную вещь и т.д.). Начинаю: на следующий день после того, как мне приснилось, что Джонни у меня в гостях и я показываю ему фотографии, ко мне в гости пришла (неожиданно) моя лучшая подружка. То есть если снится, что у тебя дома Джонни, то можно ждать гостей. З.Ы. Это предположение! З.З.Ы. Извините, если написала путано... ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Приснилось пару дней назад. Вижу Ванессу (сама в шоке!) на ж/д вокзале. Подхожу к ней с восторгом, типа я ваша поклонница (кхм, в глаза смотрю и вру). Она обрадовалась, пригласила к себе в гости. Мы сели на поезд, ехали недолго, но это был уже другой город (очень красивый). Зашли домой, никого нет. Заходим на кухню, жарко. Она дает мне одеть свои домашние джинсы (как мило))). Болтаем как подружки старые. Тут заходит Джонни: в одежде с дырками там и тут, с синей зубной щеткой во рту. Чего-то буркнул нам и пошел обратно. Я оборачиваюсь к ней в свуне и еле выговариваю:" Это Д. Депп?!!! Это о-о-он?!!" Она, улыбаясь, кивает... и я бегу...Бегу за ним. Он стоит у зеркала в другой комнате. Я подхожу и расцеловываю в щеки, обхватив голову ладонями. Сказала, что к нему пришла. Он только улыбался, ничего не говорил. Проснулась(((.
Как же мне было смешно, когда вечером сестра купила мне зубную щетку того же цвета ![]() ![]() ![]() ![]() Извините, если много написала. Короче никак ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 09:48 |