![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Мы все любим посмотреть фильмы с Джонни. Но каждый, ведь по-разному это делает. Вот И вопросы: Как? Когда? Почему?
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Первый год после того, как я заболела Джонни, я смотрела фильмы с ним каждый день.
Потом они стали незаменимыми для создания определенного настроя на день или после трудового дня... А потом у меня был Фестиваль фильмов с Джонни: так как все фильмы я люблю почти одинаково сильно и обойтись без них больше 3 дней не могу, я сделала себе списочек под номерами, номера написала на бумажечках, сложила их в коробочку и вытаскивала их по одному, и смотрела... Вот так. Я законченная деппоманка, да ? Ни один фильм не надоел ! ( А у меня их 35, и каждый по подсчетам, просмотрен не менее 100 раз) Мечтаю найти" Before the night falls" -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 22:34 |