![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
С великодушного разрешения Анны открываю эту тему...
![]() Предлагаю записывать сюда свои сны (лучше вкратце, чтобы не повторять тему "Сны с Джонни, или связанные с ним") и что-то, что случилось после этого сна (отправились в путешествие, купили желанную вещь и т.д.). Начинаю: на следующий день после того, как мне приснилось, что Джонни у меня в гостях и я показываю ему фотографии, ко мне в гости пришла (неожиданно) моя лучшая подружка. То есть если снится, что у тебя дома Джонни, то можно ждать гостей. З.Ы. Это предположение! З.З.Ы. Извините, если написала путано... ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
Айрина, думаю, со сном связать можно... *Ох, сейчас как скажу что-нибудь!*
Значит так, попробую объяснить свои запутанные мысли... Имхо, Джонни пришёл во сне, чтобы как-то поддержать, чтобы расставание (даже если об этом ни одна сторона не знала заранее) не ранило душу, чтобы его было легче перенести... Ведь даже недруги занимают в наших душах определённые места, и если на этих местах никого и ничего нет, чувствуется какой-то дискомфорт (без врагов, конечно, лучше, но всё же после их исчезновения чего-то не хватает... *вот тут-то и появляются новые "доброжелатели"!* ) Так что Джонни, можно сказать, добрый ангел-хранитель (возможно, не для всех...)... З.Ы. Всё вышенаписанное - ИМХО! З.З.Ы. Насчёт снов по заказу - не уверена. Перед вторым сном с Джонни я раз 30 сказала "Хочу, чтобы мне приснился Джонни Депп" и...вуаля! Приснился всё-таки! (Сон, правда, странный был, но это была пища для моего ума на весь день... Даже два..) -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 10:08 |