![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
С великодушного разрешения Анны открываю эту тему...
![]() Предлагаю записывать сюда свои сны (лучше вкратце, чтобы не повторять тему "Сны с Джонни, или связанные с ним") и что-то, что случилось после этого сна (отправились в путешествие, купили желанную вещь и т.д.). Начинаю: на следующий день после того, как мне приснилось, что Джонни у меня в гостях и я показываю ему фотографии, ко мне в гости пришла (неожиданно) моя лучшая подружка. То есть если снится, что у тебя дома Джонни, то можно ждать гостей. З.Ы. Это предположение! З.З.Ы. Извините, если написала путано... ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Добавлю в сонничек: танцуешь с Тимом Бартоном-к приятной покупке. Любопытно. Я вообще в сонники и предсказания не шибко верю, но... Задалась тут вопросом: а если танцуешь *кхм, и не только* с Джонни в образе Джона Уилмота? это к чему снится? кхм.. ![]() ![]() Перед вторым сном с Джонни я раз 30 сказала "Хочу, чтобы мне приснился Джонни Депп" и...вуаля! я после сна с Рочестером (который оборвался как-то резко) очень хотела продолжения. Однако я видимо так ждала, чтоб он мне приснится, что спала очень нервно, просыпалась каждые 10 минут. Приснились какие-то китайцы, пиво и туалетная бумага... ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 01:34 |