![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Curiouser and curiouser... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 29.06.2008 - 19:54 Пользователь №: 2340 ![]() |
С великодушного разрешения Анны открываю эту тему...
![]() Предлагаю записывать сюда свои сны (лучше вкратце, чтобы не повторять тему "Сны с Джонни, или связанные с ним") и что-то, что случилось после этого сна (отправились в путешествие, купили желанную вещь и т.д.). Начинаю: на следующий день после того, как мне приснилось, что Джонни у меня в гостях и я показываю ему фотографии, ко мне в гости пришла (неожиданно) моя лучшая подружка. То есть если снится, что у тебя дома Джонни, то можно ждать гостей. З.Ы. Это предположение! З.З.Ы. Извините, если написала путано... ![]() -------------------- Норма - это безумие, принятое обществом. (с)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Цитата Он мне вобще никогда не снится, а мне так этого хочется пантера, у меня та же ситуация. У меня было всего 2 сна с Джонни, которые я помню по крайней мере Первый давно был: Я, с букетом белых роз, стою на красной дорожке *ну не на самой, а за ограждением*. Вроде, как премьера Джонниного фильма, но не знаю какого. Я, значит стою с этим букетом и тут на красную дорожку выдит Джонни *Честно говоря, я даже не помню, были ли крики* Он подходит ко мне и меня выпускают из-за ограды (хотя он ничего не говорил). Я подхожу и дарю ему букет ![]() Джонни во сне выглядил вот так *только эта была не премьера "пиратов"* ![]() А второй сон почти не помню. Помню только то, что мне приснилось, как Джонни вручили "Золотой глобус" за "Суини". Это было как раз за неделю или две до самого вручения. Это по моему первый сбывшийся сон, который мне приснился ![]() ![]() Вообщем, что бы я не делала (повторяла его имя перед сном или не повторяла, думала о нем или не думала), он мне не снится. ![]() Верно говорят: Джонни просто так не снится ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 09:45 |