![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.06.2008 - 19:05 Из: Украина Пользователь №: 2317 ![]() |
Какой подарок вы бы подарили Деппу, если б у вас была такая возможность?
Я б подарила, наверное, ему шляпу. И кучу браслетов, которые сделала б своими руками! -------------------- Каждый вдох,
каждый выдох - победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!(Д.Депп) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Ну и задачка.. А что у него нет? ![]() Да уж.. Задачка... Портретов у нас у всех, думаю, навалом. А может напишем все-таки книгу про него, была такая мысль на теме книги о Дж. ? НО не просто книгу, а что-то типа " Париж, я люблю тебя". Каждая пишет свое эссе, собираем это вместе, иллюстрируем своими портретами... Такое коллективное признание в любви. Если издать ограниченным тиражом или по подписке, то, думаю, не очень дорого будет. Один экземпляр, конечно же ЕМУ... Тогда и письмо не понадобится. На это, полагаю он нам пару слов и сам набросает. Вот. Размечталась, одноглазая... Айрина ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 05:09 |