![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Думаю, можно уже начать эту тему?
Общие сведения Релиз: 2010 Страна: США Режиссер: Тим Бёртон Сценарий: Льюис Кэрролл, Линда Вулвертон Продюсер: Тим Бёртон, Дерек Фрэй, Джо Рот, ... Оператор: Дариуш Волски Жанр: фэнтези, приключения, семейный Премьера (мир): 5 марта 2010 Актерский состав Миа Васиковска - Алиса Джонни Депп - Безумный Шляпник Мэтт Лукас - Труляля и Траляля Энн Хэтэуэй - Белая Королева Хелена Бонем Картер - Красная (Черная) Королева Криспин Гловер - Валет Червей Алан Рикман - Гусеница Кристофер Ли - Белый Рыцарь (?) Майкл Шин - Чеширский кот Фильм, как известно, снимается как и стандартным образом, так и с применением технологии motion capture - "захвата кадра" (главный пример такой технологии - Беовульф). Шляпник Джонни будет воссоздан с помощью motion capture. Доступен и фрагмент сценария: скачать его можно в виде отсканированных изображений / в текстовом формате (переформатированно Gotlib) Фотографии проходивших "живых" съемок есть в "Новостях". Как сообщается в этом источнике, недавно снимали и компьютерную часть фильма - журналист побывал на съемочной площадке на прошлой неделе. Неспроста Джонни снова сбрил усы и бороду ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « QUOTE This version of Alice In Wonderland won't be your fluffy lollipop Disney movie. With Tim Burton directing, and Johnny Depp starring as the Mad Hatter, expect to see a darker, more twisted take on Lewis Carroll's original narrative. Luckily Johnny Depp was working that day, and I got to see him in character. He looked startlingly crazy - Burton's take on the Mad Hatter was pretty wild. QUOTE Эта экранизация Алисы не будет привычным воздушним Диснеевским фильмом. С режиссером Тимом Бартоном и Джонни Деппом, играющим Шляпника, ожидаешь увидеть мрачность, сплетенную с оригинальной версией рассказа Кэррола Льюиса, взятой здесь за основу. По счастливой случайности Джонни работал в тот день, и я увидел его в роли. Он выглядел изумительно сумасшедше - Шляпник Тима Бартана был довольно необузданный. ![]() Оригинальное изображение Шляпника, декламирующего своё: "Twinkle, twinkle, little bat! How I wonder what you're at! Up above the world you fly, Like a tea-tray in the sky. Twinkle, twinkle-------" )) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Он даже глотки режет тааак симпатишно..... В роле Суинни он просто красавчик получился. Мне тоже нравится. Цитата Криспин Гловер, зализанный злодей из "Ангелов Чарли" О, помню его. Давольно каллоритный персонаж там был. Цитата Съемки уже идут полным ходом. Джонни Депп, играющий Шляпника, успел настолько вжиться в очередную сумасшедшую роль, что был как-то замечен на площадке мечтательно жующим шляпу. Бертон как всегда от него в совершенном восторге: "Никто не играет чудиков лучше, чем Джонни, и ему нравится эта роль. В один из дней он тут ел свою шляпу. Ни слова лжи: он укусил ее и начал жевать". Надеемся, они успели заснять это на пленку. Классно! ![]() ![]() Цитата Хочу это видеть!!! Я тоже хочу это увидить ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 14:44 |