![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Леонардо Дикаприо. Думаю он довольно интересная личность и хороший актер. Лично я люблю смотреть его в фильмах, у него интересная и какая-то особенная игра. Роли у него тоже многоплановые и запоминающиеся (даже и без титаника).
И, кстати, Леонардо является нашим с вами родственником... ну правда не очень близким - бабушка Леонардо русская, имигрировала в США из советского союза. Итак, товарищи! ![]() ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Очень хороший актер, очень талантлив, правда он мне очень долго не нравился,особенно на волне суперпопулярности Титаника, теперь отношение к нему изменилось, теперь он мне даже нравится
Цитата И, кстати, Леонардо является нашим с вами родственником... ну правда не очень близким - бабушка Леонардо русская, имигрировала в США из советского союза. Здорово, я тоже об этом слышала Цитата С Пляжем согласна, - много шума из ничего Точно, даже сейчас помню сколько говорили про этот фильм я даже решила посмотреть для интереса, была сильно разачарована.Ничем не примечательный фильм и даже Лео его не спас Еще вот не нравится его роль в Железной маске, да и сам фильм не очень Еще мне не нравится Авиатор, но тут уже просто фильм не в моем вкусе и после просмотра этого фильма у меня появилось ощущение что Лео стал играть однотипные роли Нравится- Поймай меня если сможешь, Отступники, Гилберт Грейп конечно, может даже лучшая его роль, Титаник К Бандам Нью-Йорка(будет на этой неделе по тв) и Ромео и Джульетте отношусь нейтрально Еще видила его в Лейси и Зубастиках Больше ничего не смотрела. Думаю надо посмотреть Дневник боскетболиста, все кто смотрел хвалят его в этом фильме Скоро кстати выйдит фильм "Революционная дорога", где Кейт Уинслет и Лео опять съиграли вместе и сыграли пару, причем еще и с постельной сценой, а фильм снял муж Кейт Цитата Несколько симпатичных фоточек Фотки симпотичные, или Лео симпотичный,но какой то он везде одинаковый Цитата Джонни был удивительно похож на Гилберта. Не то чтобы он старался им казаться, он просто им был. Я никогда толком не понимал, как ему это удается, - создавалось впечатление, это не стоит ему никакого труда. В Джонни есть что-то ужасно притягательное, но это невозможно сформулировать. Поэтому он так интересен». Хорошо сказал |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 00:32 |