![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Леонардо Дикаприо. Думаю он довольно интересная личность и хороший актер. Лично я люблю смотреть его в фильмах, у него интересная и какая-то особенная игра. Роли у него тоже многоплановые и запоминающиеся (даже и без титаника).
И, кстати, Леонардо является нашим с вами родственником... ну правда не очень близким - бабушка Леонардо русская, имигрировала в США из советского союза. Итак, товарищи! ![]() ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Цитата получил номинацию на Золотой Глобус как лучший актер драмы за "Дорогу перемен" И все же молодец ![]() По поводу "дневника баскетболиста"- Цитата И сам герой вызывал одно отвращение, Так он и должен был вызывать отвращение. Восхищаться тут нечем и некем. Ведь в реальной жизни всё вовсе не так как в "Страхе и ненависти", при всем уважении - Наркомания - это не романтика, это страшная трагедия. Для меня же этот фильм о трагедии современной молодежи. Ведь что хорошего может случится, когда молодые перспективные и в общем-то хорошие, тонко чувствующие парни (даже дневник пишет!) - бросают школу, престижный колледж, друзей, семью, и вообще ВСЁ ради синтетического нескончаемого ада, со страшной ломкой, унижениями перед всеми людьми, но прежде всего перед родными, которым больно видеть бесцельное самоуничтожение своих детей. Ни к чему хорошему это явно не приведет. А приведет либо в места не столь отдаленные, где гнить и гнить за свои глупые ошибки молодости, либо вообще покинуть этот мир, опять же только по своей глупости... Нет, я думаю молодежи нужны такие фильмы, а не только ржать над туалетным юмором и американскими пирогами. Я думаю молодежи нужно знать, что они сами творят своё будущее, а каким оно будет - зависит уже от них. -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 23:44 |