![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.10.2007 - 11:54 Пользователь №: 1964 ![]() |
Была когда-то тема про то, кто у него дизайнер, сейчас тему закрыли, а вот интресно какие вещи он носит конкретно.
Сейчас самым интересным было бы узнать, откуда у него ремень))) вот отсюда: http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/con...ger2003/001.jpg Вопрос, конечно, для знатоков, но думаю, что таких тут немало)). Да и вообще хотелось бы знать что у него откуда |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Иришка, В точку про смокинг и стоптанные башмаки. Смотрится всегда круто.
![]() А на церемонии вручения попкорна за 2007 год Джонни меня совсем убил ![]() Ощущение было такое,что он этот пиджак содрал с соседа, который сидел на церемонии с ним рядом.Ну чтоб,как будто я тоже в костюме. Понятно,что такое мероприятие довольно весёлое и вольное,но максимум,что себе позволяют остальные - это спортивный стиль. И даже,когда кажется ,что он одет безупречно,всё равно какая нибудь фишка есть. То бабочка расстёгнутая на шее болтается, то повязка или фенька на руке,то шарф немыслимый,то бусики на поясе... Если и это отсутствует - выручают татуировки и кольца на руках.В общем ТАКОГО стиля нет не у кого. ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 04:36 |