![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Мы все любим посмотреть фильмы с Джонни. Но каждый, ведь по-разному это делает. Вот И вопросы: Как? Когда? Почему?
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Отличная тема! Что ж я раньше к вам не заходила?!
![]() В общем абсолютно солидарна с большинством: смотрю фильмы с Джонни как в первый раз - очень внимательно, ни на что не отвлекаясь, потому что не хочется упускать ни малейшего мгновения. Да, хожу к любимым героям как на свидание, иначе никак. А если мешают - проще просто выключить. Когда смотрю? Помню золотое время, когда я смотрела каждый день по новому фильму с Джонни, обычно на ночь... Эхх.. были времена... ![]() я все равно весь фильм на подсознательном уровне ищу его или думаю, какая бы роль ему подошла. А смотрю конечно потому что нравится персонаж, сам сюжет, ну и собственно игра Джонни - всегда потрясающая! Claire de Lune, Цитата Когда болею, смотрю его работы просто как лекарство. Подряд разные фильмы, или любимые места. Душа отдыхает и всегда становиться легче. Абсолютно согласна! Всегда так делаю, это действительно работает! ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 21:29 |