![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Зарождение любви.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 23.05.2004 - 17:00 Пользователь №: 111 ![]() |
Чего в нем больше - безумства или гениальности?
-------------------- Безумец и гений - Джонни Депп
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
На самом деле, я считаю, что никто из нас не может утверждать насколько Джонни Депп безумен или гениален. Можно только догадываться. Да, каждая из нас, кого не спроси будет доказывать, что он гениален. И я с этим соглашусь, ведь я-поклонница Джонни и его таланта. Но сколько в мире таких гениальнейших и талантлевейших актеров, и каждый поклонник такого актера будет доказывать аналогичное нам. Это неплохо, это-любовь к своему кумиру, восхищение им. И не просто за его талант, а за его внешность, жизненные морали, поступки. Почему мы выбрали именно Джонни? Да потому что он привлекает нас какими-то аспектами своей жизни, имхо. Кого-то развязностью в молодости, кого-то своим счастливым супружеским счастьем и полноценной семьей сейчас. Не буду говорить про всех, скажу про себя. Меня привлекает его отношение к жизни, он верит только в себя, ему безразлично, что скажут, что подумают, как его в очередной раз опишет желтая пресса. Возможно,эту жизненную концепцию он выбрал для публики, а сам он и не такой вовсе. Не знаю, гадать не буду. Допустим, я была бы рада найти такого человека, как Джонни. Просто потому, что некоторые части его натуры соответствуют моему идеалу. Все равно, каждый из нас хочет чего-то или кого-то запредельного, а не простого будничного. Хочется что бы этот кто-то выделялся из общей массы, из толпы, и хотя бы чуть-чуть соответсвовал тому, о чем мы мечтаем.
Простите все, кого обидела, просто на фоне всех событий, которые происходят в России, начала задумываться о жизни и ее смысле. Извините еще раз! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 21:01 |