![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Ривер Феникс и Джонни Депп.
Вводя эту строчку на разных поисковых сайтах, я получила множество статей, но все они касались лишь того злополучного вечера в клубе The viper room. А что на самом деле связывало этих двух талантливых людей? И связывало ли вообще? Ни в одной статье про Ривера не написано, что он был другом Джонни. В статьях о Джонни - только одна строчка, и обычно она выглядит так "Умер от передозировки его друг Ривер Феникс". Где правда? Давайте вместе попытаемся ее найти. Если у вас будет какая-нибудь интересная информация - пожалуйста, выкладывайте сюда! ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Vassa, спасибо за пост. те же мысли.
цитаты пронзительны. еще хочу добавить о режиссере. после смерти Ривера, Тарантино, знаменитый своими "концептуальными высказываниями", перенес на Ван Санта пазолиниевскую дурную славу режиссера, использовавшего актеров для удовлетворения своих не совсем этичных нужд. Так же его обвиняли в том, что он "помогает" своим молодым актерам познать наркотики. цитата из "НЕЗАВИСИМЫЙ" НА ФАБРИКЕ ГРЕЗ ГАС ВАНТ САНТ, "ЧЕЛОВЕК-ОРКЕСТР" (http://www.mitin.com/people/mogutin/vansant.shtml) Цитата Гас не мог не знать о проблемах Феникса с наркотиками и вряд ли предпринимал что-нибудь для того, чтобы этих проблем не было. Скорее наоборот - составлял ему "компанию". (Спустя пять минут после нашего знакомства я сидел в черном лимузине с пьяными Гасом и Леонардо ДиКаприо - явным кандидатом на повторение судьбы Ривера, - и Гас привычным жестом протягивал мне косяк. Явно, что для него это было чем-то обыденным, и он не делал для меня исключения.) смерть Ривера всколыхнула тогда грязненькую лоханку и очень много выплеснулось наружу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
Ну, много чего писали после "Айдахо...". И что Киану состоял в сексуальной связи с режиссером, и что Ривера они к наркоте приучили... Грязь это всё. Неправда.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:28 |