![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Леонардо Дикаприо. Думаю он довольно интересная личность и хороший актер. Лично я люблю смотреть его в фильмах, у него интересная и какая-то особенная игра. Роли у него тоже многоплановые и запоминающиеся (даже и без титаника).
И, кстати, Леонардо является нашим с вами родственником... ну правда не очень близким - бабушка Леонардо русская, имигрировала в США из советского союза. Итак, товарищи! ![]() ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я прочла интервью Дэнни Бойла для EMPIRE, хочу процитировать, как тепло он отзывается о Лео и о его работе в их совместном фильме "Пляж":
"ДиКаприо стоял за меня горой. Он приходил на студию и буквально дух из них вышибал, лишь бы мне дали делать то, что я считал нужным. (...) Студия вас поддерживала? У меня же был Лео, а у него есть удивительное для кинозвезды свойство: он без оглядки идёт за режиссером, полностью доверяется ему. Если Лео верит в проект, он действует по принципу "Мы делаем так, как скажет этот парень". просто невероятно, как он поддерживал Скорсезе, как он, если хотите, помог Скорсезе вернуться. Это ведь он дал Скорсезе второе дыхание, или третье, или четвертое, или какое оно там сейчас у Скорсезе по счёту, но это целиком заслуга Лео. Такой и должна быть настоящая большая звезда, без дураков". *** *** По поводу фото: ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 00:07 |