![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Тема окончательно назрела, я так понимаю… ![]() После серии блестящих ролей иногда возникает мысль – а можно ли еще чем-то нас удивить? Можно ли сыграть лучше, чем в… (поставить нужное название) ? Парадокс в том, имхо, что это название у всех разное… Начну с себя. Для меня вершиной актерского мастерства всегда были, как ни странно, правдоподобные бытовые сцены (для примера - в Аризоне). Истерики и слезы актера вызывают у меня уже меньший интерес, это так сказать мои личные предпочтения Что касается комедийных ролей, то тут сложнее. Имхо, очень много зависит от текста, который сами актеры не пишуть, с другой стороны Депп при желании из одного слова «Becouse» делает нечто. Если выбирать из всех ролей Деппа самую-самую, абсолютную вершину, то… я не смогу выбрать. Слишком разные жанры, разный уровень самих фильмов… А когда вершина не определена, то и непонятно, а каков верхний критерий. Забавный вывод, не правда ли? -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Неврастеник Социопат ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 18.03.2004 - 09:31 Пользователь №: 10 ![]() |
Кейт...я очень уважаю Дэппа. Он мне ОЧЕНЬ нравится иначе меня бы тут не было. Но я отношусь к нему как и ко всем другим актерам которые мне нравятся объективно.
На лео вы зря наехали. Леонардо кстати любвоь играть очень даже умеет. А лучшие его роли, с глубочайшим психологизмом и прочувствованностью это Римбо в Полном Затмении, это Комната Марвина, это, что гложит Гилберта Грейпа...и играл он там ПРЕКРАСНО. Он к сожалению испортился ...и у Киану есть несколько весьма неплохих ролей. -------------------- Я сам собой до боли восхищаюсь...и сам себя по вечерам боюсь. "ОСТОРОЖНО! - НЕВРАСТЕНИК!" "Мое главное достоинство и проблема это то, что мое мужское начало не имеет конца... "- Я |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 01:26 |