![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.06.2008 - 19:05 Из: Украина Пользователь №: 2317 ![]() |
Какой подарок вы бы подарили Деппу, если б у вас была такая возможность?
Я б подарила, наверное, ему шляпу. И кучу браслетов, которые сделала б своими руками! -------------------- Каждый вдох,
каждый выдох - победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!(Д.Депп) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Все,я переселилась сюда из новостей))) Ну что,у кого какие соображения есть? Я просто не знаю пока,писать свой бред или нет...
У Айрины кстати,идейка мне нравится. Но я думаю что у нас здесь по-английски не каждый сможет написать свои соображения,а если с русского переводить,то иногда что то теряется...не смысл,а эмоции что ли... Как насчет рисунков/портретов? У нас же здесь много кто рисует,можно было бы купить альбом побольше,оформить его креативненько,и каждый бы вложился,а? Или,например,не обязательно рисунок,можно же и ткань с вышивкой сделать размером под альбом как раз,если кто вышивает конечно. Ну что то такое в общем,главное-участие форумчан)) Только сразу скажу,я лично против покупных подарков,готовых т.е. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
У Айрины кстати,идейка мне нравится. Но я думаю что у нас здесь по-английски не каждый сможет написать свои соображения,а если с русского переводить,то иногда что то теряется...не смысл,а эмоции что ли... Как насчет рисунков/портретов? У нас же здесь много кто рисует,можно было бы купить альбом побольше,оформить его креативненько,и каждый бы вложился,а? Или,например,не обязательно рисунок,можно же и ткань с вышивкой сделать размером под альбом как раз,если кто вышивает конечно. Ну что то такое в общем,главное-участие форумчан)) По-моему, идея хорошая. Да, языками владеют не все, а искусство - лучший способ выражения эмоций. Было бы здорово... (Надо учиться рисовать, пока не поздно). ![]() Цитата Ну что,у кого какие соображения есть? Я просто не знаю пока,писать свой бред или нет... Я, к сожалению, в придумывании разного рода необычных подарков не сильна, предложить ничего не могу. ![]() Anne_Abberline, пиши, конечно пиши. Это прекрасно, когда человек полон идей. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 13:18 |