![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.06.2008 - 19:05 Из: Украина Пользователь №: 2317 ![]() |
Какой подарок вы бы подарили Деппу, если б у вас была такая возможность?
Я б подарила, наверное, ему шляпу. И кучу браслетов, которые сделала б своими руками! -------------------- Каждый вдох,
каждый выдох - победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!(Д.Депп) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Девочки, и я с Вами!!! Идея с альбомом - замечательная! Только рисовать я совсем не умею...Но зато с удовольствием написала бы небольшое эссе, такое ведь тоже можно??? Ну и что, что может быть у нас не будет совсем грамотный перевод наших эмоций, это даже придаст нашим словам какой-то особый шарм, я так думаю. Джонни поймёт, что мы стараемся выразить ему нашу Любовь и восхищение и делаем это, как можем! Очень мне понравилась эта идея! И, ещё подумала... Мы ведь многие из разных стран, городов, можно в альбом вложить открытки, фотографии, на которых есть что-то, символизирующее наши города (только тогда с форматом фото договориться, чтобы всё было одинаково)??? Ну и рядом с открытками или рисунками уже слова)) Думаю, это будет приятно!!! Ну и кто-то, кто умеет - нарисует, кто-то напишет текст? Что касается альбома, хочется что-то очень красивое и необычное... если мне попадётся что-нибудь красивое на глаза - буду рада купить!
-------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 04:40 |