![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.06.2008 - 19:05 Из: Украина Пользователь №: 2317 ![]() |
Какой подарок вы бы подарили Деппу, если б у вас была такая возможность?
Я б подарила, наверное, ему шляпу. И кучу браслетов, которые сделала б своими руками! -------------------- Каждый вдох,
каждый выдох - победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!(Д.Депп) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Ещё подумала...это может немного избитая и не интересная идея, но предложу... Может быть сделать конфетный букет??? А в каждую конфету завернуть пожелание от каждого из нас??? Такой большой, интересный букет??? (не бейте сильно )))
Miracle,Вооот,ты понимаешь о чем я говорю. Народ,смотрите,покупаем альбом,считаем сколько там свободного места,информируем насчет формата. А потом каждый сам уже решает что он вложит в этот альбом:рисунок,послание,вышивку,или например лист с приклеенным фото вашего города и небольшим тестом/росписью,вариантов много - главное чтоб размер подходил. Альбом наверное можно обычный купить,где то чтоб на А4,а потом его можно уже и красиво дооформить,обшить например чем-нибудь. Мне кажется,это будет неплохо... Anne_Abberline, ага! Альбом, действительно можно купить простой... А может быть... (правда не знаю - где...) можно распечатать такой коллаж из фото Джонни на тряпичную основу и этой тканью обтянуть альбом?! Ага, а фото отражают большую географию почитателей таланта Джонни))) Думаю, ему это будет приятно, что в разных уголках мира его любят!!! ![]() P.S.: Ещё можно сделать всё в форме книги, как выше предлагала Айрина? Очень привлёк этто вариант. То есть рисунки, фото отсканировать и написанные тексты тоже, чтобы было всё проще собрать?! Ну, а если кто хочет, можно будет вшить в эту собраную общую книгу тексты, написанные от руки, то же и с рисунками - в оригинале. Только, опять же, с форматом заранее договориться? Потом книгу сшить и в качестве обложки можно распечатать так называемую суперобложку... (её можно сделать из фото Джонни - коллаж из фото, или наших пожеланий, росписей...чего угодно???) Может быть сделать такую книгу - тоже интересный вариант??? Может быть ещё будут идеи, давайте выберим лучшую и приступим к работе! Если это всё-таки будет книга... На себя могу взять распечатку и вшивку такой книги??? Кто-нибудь поможет с оформлением, редактированием текстов, ну и с обложкой! ну а адрес высылки материалов (не электронной почтой) обсудим тогда в личке??? Вобщем - разделим обязанности! Времени, конечно ещё много, но всё же... А куда высылать наш подарок??? Вот это важный вопрос... ??? -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 04:15 |