![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.06.2008 - 19:05 Из: Украина Пользователь №: 2317 ![]() |
Какой подарок вы бы подарили Деппу, если б у вас была такая возможность?
Я б подарила, наверное, ему шляпу. И кучу браслетов, которые сделала б своими руками! -------------------- Каждый вдох,
каждый выдох - победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!(Д.Депп) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
мне очень нравится идея с альбомом. если сделать хорошую обложку, оригинальную и связанну с Джонни и нами, поклонниками, будет просто замечательно. и вложить то, что хочет какждая из нас. это был бы хороший подарок. но кому то придется брать на себя изготовление альбома. после осбуждения, внешнего вида и наполнения, кому надо будт брать на себя ответсвенность и труд.
а идея очень иьочень хорошая. ![]() стихи и фото - замечательно! Думаю, Джонни будет приятно получить такой подарок. альбом с фотографиями... воочию увидеть тех кто его любит. если кто то рисует, можно приложить его портрет. да даже если и не рисует, тоже хорошо. нарисовать так как можешь. сам то парень то же как бы не особенно того, рисует хорошо.... кхм... ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 14:15 |