![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.06.2008 - 19:05 Из: Украина Пользователь №: 2317 ![]() |
Какой подарок вы бы подарили Деппу, если б у вас была такая возможность?
Я б подарила, наверное, ему шляпу. И кучу браслетов, которые сделала б своими руками! -------------------- Каждый вдох,
каждый выдох - победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!(Д.Депп) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Млин...адрес. А вообще, я думаю, что как и куда отправлять - это уже вопрос десятый. Конечно необходимо всё сначала сделать. Но обидно будет если подарок не найдёт адресата. Вот именно! Мне кажется - это наиважнейший вопрос с адресом и с теми людьми, кто этот адрес сможет (возможно) добыть (и съемки могут быть...и вообще) - это очень важно и нужны определенные каналы связи - тогда идеи с подарками посыпятся, т.к. уверенность в доставке по нужному адресу возрастет. А это ведь важно, что все старания не пройдут в пустую (для меня лично, очень необходим этот импульс - он должен быть). |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 18:26 |