![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.06.2008 - 19:05 Из: Украина Пользователь №: 2317 ![]() |
Какой подарок вы бы подарили Деппу, если б у вас была такая возможность?
Я б подарила, наверное, ему шляпу. И кучу браслетов, которые сделала б своими руками! -------------------- Каждый вдох,
каждый выдох - победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!(Д.Депп) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Цитата так что наверное сочиню ему чего-нибудь))) На ваше усмотрение. У нас свобода творчества ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.03.2008 - 18:46 Пользователь №: 2219 ![]() |
Anne_Abberline! Замечательная идея с альбомчиком... Токо вот я тут подумала... токо не обижайтесь... допустим, форумчан, которые захотят отписаться в этот альбомЧИК будет... ну скажем, человек 500, ну или 300... Вы меня извЕните но...
Так, возвращаюсь в реальность... я так поняла, что ВЫ уже всё решили? Это будет обязательно альбом, да? А можно и мне высказаться? ДА? Спасибо! я так, на всякий случай... моё наискромнейшее предложение, просто, что пришло в голову... Сделать скульптуру Джонни (во весь рост, ну, небольшую такую, где-нить 30 см, но, естественно, придётся обращаться к специалисту, его придётся искать, делать заказ + самим придумать или найти такую Джоннину фотографию где он стоит в/с красив/ый/ой/ым профиль/позе/взглядом устремлённым вдаль) на некоем подобии пьедестала (Джоннины ступни будут на нём стоять), так вот эта плита должна иметь большой размер - на ней мы подпишемся, а на торце этой плиты напишем: "Джонни! Мы у Твоих ног! Навсегда!" Ну, с надписью тут ещё надо подумать, но общий смысл такой, ведь наши подписи будут у него прям под ногами. Вот такая задумка... Если что, очень прошу: НЕ СЧИТАЙТЕ МЕНЯ СУМАСШЕДШЕЙ!!! -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
Сомнений нету у меня: огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда холодная вражда. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 05:08 |