![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.06.2008 - 19:05 Из: Украина Пользователь №: 2317 ![]() |
Какой подарок вы бы подарили Деппу, если б у вас была такая возможность?
Я б подарила, наверное, ему шляпу. И кучу браслетов, которые сделала б своими руками! -------------------- Каждый вдох,
каждый выдох - победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!(Д.Депп) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Эрмина,неплохо! Можно и так. Но я за простоту и практичность
![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.03.2008 - 18:46 Пользователь №: 2219 ![]() |
Эрмина,неплохо! Можно и так. Но я за простоту и практичность ![]() О да! Это будет не просто! Мы ж такой альбом не найдём, придётся самим этот картон/букет несчастный с нескольких сторон к форзацу альбома приклеивать... да он ещё потом Так! Народ! Слёзно молю! От себя лично! СРОЧНО! В эти выходные айда все в эту тему!!! Включаем желание, энергичность, интуицию, талант, но главное, шевелимся, и быстренько-быстренько распределяем роли, покупаем, варганим подарок. Ну или хотя бы, давайте уже в эти выходные точно решим все сообща ЧТО ДАРИТЬ??? а то мне уже всё это мозг начинает выносить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
Сомнений нету у меня: огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда холодная вражда. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 21:31 |