![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.06.2008 - 19:05 Из: Украина Пользователь №: 2317 ![]() |
Какой подарок вы бы подарили Деппу, если б у вас была такая возможность?
Я б подарила, наверное, ему шляпу. И кучу браслетов, которые сделала б своими руками! -------------------- Каждый вдох,
каждый выдох - победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!(Д.Депп) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Цитата Всякий там букет и объёмные открыточки - конечно хорошо, но: - это очень трудно сделать и задействован будет, строго говоря, один человек (составитель букето-конфета... конфетобукета... ТЬФУ!) - это всё не дойдёт до адресата в нужном состоянии (порвётся, сломается, изжуётся - нужное подчеркнуть) Непрактично, в общем. Вот вот,я про то же... и валить все это на одного человека как то... Мы же не можем в реале собраться и сделать все вместе(хотя это было бы быстрей и эффективней),я например,живу незнамо где))) Ну так что? Книга-альбом? Кто хочет - рисует,или пишет послание/пожелание,или шьет что-то,так? Если так,то я вот подумала,раз уж у нас не так много народу,и всё место в альбоме в этом рисунками к примеру не заполнить,то тем кто пишет послание можно больше места выделить,не все же можно на один лист уместить,особенно слова,адресованные Джонни))) И наверное обложку очень важно будет сделать красивую,чтобы он открыл и улыбнулся(что для меня самое главное),ато без нее наша задумка не такой уж и оригинальной будет. Короче,с ней повозится конкретно придется... Жалко все живут так далеко друг от друга,ну большинство по крайней мере,просто проблематично довольно будет собрать весь наш труд(пока будущий ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 12:01 |