![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.06.2008 - 19:05 Из: Украина Пользователь №: 2317 ![]() |
Какой подарок вы бы подарили Деппу, если б у вас была такая возможность?
Я б подарила, наверное, ему шляпу. И кучу браслетов, которые сделала б своими руками! -------------------- Каждый вдох,
каждый выдох - победа над смертью, и мы должны ежесекундно ее праздновать!(Д.Депп) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
А стихи... ой... Да кто ж их на английский профессионально переведёт?! А я по английски стихи не пишу. *плачет* Необязательно всё переводить. ![]() Впрочем, за год можно перевести хоть роман. ![]() А я про козу напишу! ![]() Давайте сначала сделаем? Давайте! Анна, думаю, что что-то обязательно должно быть на нашем русском))) Это даже приятно будет, думаю...ну и перевод конечно тоже приложить, можно даже кратенький, обобщённый. А что, ведь вариант?! Думаю, Джонни будет приятно! -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 09:43 |