![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() сказочница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 5.05.2009 - 00:10 Из: Донецк, Питер Пользователь №: 4538 ![]() |
Хочу поговорить о том, как в героях Джонни мы – видим самих себя?
Например, сколько себя помню – всё время натыкалась на слова: девочки так не поступают, ты не должна делать то, что ты хочешь. Потому что не принято выражать свои чувства - так ОТКРЫТО! Говорят до сих пор: не обижайся, но ты – наивная маленькая девочка. Я безоговорочно верю любимым, после чего натыкаюсь на непонимание, обвинения в том, что чересчур доверчива (тут мимо проходит Эдвард, шевелит пальцами-ножницами, грустно смотрит). Да, ещё с детских лет – влюбившись – шла на чудачества и поступки, за которые потом получала насмешки и «ты же взрослая девочка»… (тут на нас с дерева смотрит Сэм). Мотив прослеживаем легко: «все глупости» из-за любви. Некоторые странные люди появлялись в жизни «вовремя», и проводили через какие-то этапы жизни, после – уходили дальше без меня (немного Блэйка в каждом из нас?)… Мне на самом деле интересно, какие вы? Поделитесь. Ваша КошК ![]() -------------------- Тонкая серебряная паутина снов...
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 12.06.2009 - 23:11 Из: Архангельск Пользователь №: 4558 ![]() |
Из образов, созданных Джонни, мне очень близки - Барри из "Волшебной страны" и конечно же - Капитан Джек. Что от кого я впитала, детализировать невозможно... Я очень легко вхожу в контакт с совершенно не знакомыми мне людьми. Самый частый вопрос ( все равно кто мой собеседник - мужчина или женщина) -"Мы раньше с вами нигде не встречались? Моя работа - основная часть- это общение. Коллеги,часто, задают мне похожий вопрос - "Ты что его (ее) знаешь?" Они и представить себе не могут, какой я была молчуньей несколько лет назад. Мне очень нравиться открывать футляры, в которые люди сами себя загоняют. За внешней неприступностью, нарочитым высокомерием, равнодушием, может жить очень симпатишный, разговорчивый человечик. Иногда, происходят забавные случаи, когда наша беседа уходит далеко за рамки моих профессиональных интересов и часто заканчивается на очень теплой ноте. Не буду повторяться, в какой-то из тем форума, я уже рассказывала, как мне пришлость столкнуться с откровенной грубостью и как Капитан Джек пришел мне на помощь. И еще, это очень важно, если человек что-то перенимает у экранных героев, существует опасность - потеряться, перестать быть самим собой. Ведь герои бывают разные - положительные, отрицательные... В жизни не все так однозначно... Одиночество-и-Свобода,надо же(!) я тоже вот так,иногда безумлю, балуюсь. Это здорово, прикольно! -------------------- "Если Вам дали лимон, сделайте из него лимонад" Карнеги
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025 - 06:28 |