![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.10.2007 - 11:54 Пользователь №: 1964 ![]() |
Была когда-то тема про то, кто у него дизайнер, сейчас тему закрыли, а вот интресно какие вещи он носит конкретно.
Сейчас самым интересным было бы узнать, откуда у него ремень))) вот отсюда: http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/con...ger2003/001.jpg Вопрос, конечно, для знатоков, но думаю, что таких тут немало)). Да и вообще хотелось бы знать что у него откуда |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
публикация 2008 г.
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Перевод: ![]() Джонни Депп: Мужчина многих стилей ![]() Джонни Депп, Пираты Elizabeth Snead, Штатный сотрудник Los Angeles Times Есть много больших актеров очень правдоподобно играющих супергероев в кинотеатрах этим летом: Кристиан Бейл (Темный Рыцарь), Роберт Dауни Младший (Железный человек), Эдвард Нортон (Непобедимый Халк), даже Хит Леджер и его серийный психованный маньяк-убийца, Джокер. Но мы пропускаем Джонни Деппа - старого доброго Капитана Джека Воробья, удалого пирата, который, важно подбоченясь, являлся постоянным посетителем летних кинофильмов нескольких прошлых лет (2003, 2006, 2007) во франшизе «Пираты Карибского Моря». Этим летом? Ничего. Бах. Бам. Нет Деппа. Безусловно, безусловно, Джонни сыграет Джона Дилинджера - главную роль в "Врагах Общества" и это, возможно, будет в июле 2009. И есть информация, что он, возможно, сыграет Безумного Шляпника Тима Бартона в очередной адаптации классического рассказа "Алисы, в Стране чудес", которая выйдет в 2010 году. Но сможем ли мы дождаться следующего июля (не говоря уже о том, чтобы пережить предстоящее нам долгое жаркое лето) целый год не видя Джонни Деппа? Я думаю, нет. Так давайте смотреть назад на вечно изменчивого в любви ( Вайнона Райдер, Эллен Баркин [?] ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 04:23 |