![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Вот что то такое пришло в голову... Интересно узнать мнение других. Я бы например очень хотела оказаться в Балтиморе эпохи Рокабилли))) Люблю вообще то время,как одевались,музыку,а уж как это в Плаксе приподнесли тем более,так что я бы наверное отправилась именно туда,посмотреть как поет Плакса
![]() Ну и Карибское море времен расцвета пиратства естественно,кто ж туда не хочет - романтика))) Хотя раньше ничего романтичного в пиратах никто не находил,даже наоборот. Эт сейчас конечно,после Джека-Воробья то,попробуй их не полюби)) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Какое приятное безумие меня одолевает каждый раз, как только пересмотрю "Волшебную страну"!!!
Мне вдруг ни с того, ни с сего хочется оказаться на месте Питера, когда Джеймс предлагает ему тоже приняться за сочинительство или спрашивает позволения упоминуть его имя... Чего ещё можно желать? Никогда не взрослеть, несмотря на страшные события в жизни... И рядом - такой друг, как ОН... -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 21:06 |