![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() <3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 11.08.2004 - 19:40 Из: Punkfornia Пользователь №: 162 ![]() |
Проверим вашу (нашу) реакцию!
![]() ЗЫ Если подобная тема уже была то прошу извинения… ![]() -------------------- DONKEYSHIT!
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
наблюдатель и делатель выводов ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 23.08.2004 - 15:21 Пользователь №: 174 ![]() |
Выбрала последний пункт, с троеточием :). Думаю, что буду за ним тихо красться и пялиться... (Чтоб он дергался и оборачивался, а я тогда буду прятаться в толпу ;). Может это самое глупое поведение, но оно у мя уже проверенное опытом :). То есть, что б я для себя заранее не придумывала, но ЕСЛИ ВДРУГ, то вот так оно и будет.
И кстати, самое безопасное, если это окажется не он :). Есть время как следует рассмотреть и убедиться. Главное, мимика. Нну... если уж совсем нос к носу столкнемся (например объект, в десятый раз обернувшись, скажет "девушка, у меня что - вся спина белая?") - ну тогда уж заговорю, конечно. Опять же, сразу будет ясно - на каком языке он это спросит :). Если по-русски, то я пожалуй и скажу "Вы чертовски похожи на Джонни Деппа!" (с) :). Человеку по-любому будет приятно. Ну а если по-английски, то тогда отвечу что нть типа "Sorry" или "Hi", и скорей сверну в переулок. Эээ... а если в метро... ну ненаю. Буду глупо улыбаться наверное. А на след. станции выйду. Кстати - спасибо за "свободный" пункт. Во многих голосованиях его очень не хватает! ЗЫ: отрывать кусков или фотографировать - НИ ЗА ЧТО. Джонни ничего мне не должен, он и так мне много приятных моментов в жизни доставил. Зачем еще и силой отнимать? -------------------- snarkk @ yandex.ru
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 13:52 |