![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.10.2007 - 11:54 Пользователь №: 1964 ![]() |
Была когда-то тема про то, кто у него дизайнер, сейчас тему закрыли, а вот интресно какие вещи он носит конкретно.
Сейчас самым интересным было бы узнать, откуда у него ремень))) вот отсюда: http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/con...ger2003/001.jpg Вопрос, конечно, для знатоков, но думаю, что таких тут немало)). Да и вообще хотелось бы знать что у него откуда |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Анна, большое спасибо за журнал!))
Эх, еще б прочитать его.... Ну, ничего, через пару лет я вам обещаю его перевести)) ![]() Странно только, что имя "Джонни Депп" именно в заголовках они пишут латиницей, то есть по английски, а не родной азбукой-не на катакане,которой они записывают иностранные имена) А вообще, если честно, то одежда, представленная в журнале, не так уж на Джоннину и похожа...Хотя кое-какие вещи, конечно, очень похожи... (Больше всего похожи аксессуары-браслеты, платки,очки и т.д, джинсы некоторые,шарфы и рубашки с жилетками как мне кажется) Просто наверно у Джонни такой оригинальный стиль, что трудно найти вещи, похожие на его собственные ![]() -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 05:34 |