![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.10.2007 - 11:54 Пользователь №: 1964 ![]() |
Была когда-то тема про то, кто у него дизайнер, сейчас тему закрыли, а вот интресно какие вещи он носит конкретно.
Сейчас самым интересным было бы узнать, откуда у него ремень))) вот отсюда: http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/con...ger2003/001.jpg Вопрос, конечно, для знатоков, но думаю, что таких тут немало)). Да и вообще хотелось бы знать что у него откуда |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Точно такие же вещи искать не нужно, мне кажется. Нет смысла в полной копии. А стиль перенять легко, что многие и делают Я тоже так считаю)) Не вижу смысла в тупом копировании кого-нибудь, кого бы то ни было. Каждый человек уникален, и через одежду многие выражают свою индивидуальность. А у каждого человека она разная, соответсвенно, просто скопировав одежду, в шкуру кого-то другого не влезешь....Не следует никого тупо копироваь, тем более Джонни, с его-то самобытным стилем и индивидуальностью)) Когда я говорила о журнале, то имела в виду, что, имхо, не во всех вещах "схвачен стиль". Как мне кажется, некоторые вещи не совсем похожи по стилю... А вообще, если говорить по стилизации, то в основном в вещах она действительно присутствует)) Блин((((, самое интересное у меня не открывается! Где напульсники и цепочки.... ![]() ![]() -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 05:05 |