![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Открыто по просьбам самой любознательной части форума.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 21.07.2009 - 11:38 Пользователь №: 4579 ![]() |
Думаю, эта информация будет здесь уместна.
Начиная с 18 июня 2009 года Джонни публично не снимая носит на левом безымянном пальце кольцо, украшенное по кругу синими камнями. ![]() Кольцо вечности История кольца насчитывает не один десяток лет. Кольца eternity являются символом вечной любви и долгого союза. Именно поэтому изначально такое кольцо, украшенное рубинами и бриллиантами, было принято дарить на 20-летие супружеской жизни. В отличие от обручальных и помолвочных колец, вечные кольца, как правило не предназначены для определенного случая, а выражают постоянную любовь между людьми: дарящем кольцо и принимающем его. Eternity rings часто дарят на годовщину свадьбы или в день рождения любимого. Но особая красота данных колец в том, что их часто дарят без повода, просто в знак любви. Чувство вечной любви самая большая ценность данного кольца. Кольца eternity отличаются простым дизайном и очень похожи на традиционные обручальные кольца, только частично усыпанные по кругу драгоценными камнями небольших размеров. Камни в таком кольце, как правило одинаковой величины. Что касается камней, то в первую очередь кольца eternity украшают бриллианты. Не менее популярны рубины, сапфиры, танзаниты и изумруды, как правило в сочетании с бриллиантами. Кольцо eternity носят на том же пальце, что и обручальное кольцо, иногда вместе, если это позволяет размер и форма обоих колец. Знаменитости тоже не обходят стороной эту традицию. Самая знаменитая блондинка Голливуда Мерилин Монро была замужем несколько раз, но лишь Джо Ди Маджо подарил ей платиновое кольцо eternity с 35 бриллиантами. Вот так они обычно выглядят ![]() ![]() Думаю, сомнений быть не может. Джонни носит кольцо, которое является кольцом вечности. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 23:01 |