![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Черная Жемчужина на ремонте
![]() Сегодня "Черная Жемчужина" пришвартуется в гавани Гонолулу чтобы подготовиться к летней съемке "Пиратов Карибского моря". Призойдет это в 7 утра по местному Гонолулскому времени. -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
мне было бы очень грустно увидеть постаревшего Джека. Мне тоже. Но про постаревшего - эт пока рановато, а вот раздобревшего.... ![]() Хотя это не смешно, меня это очень сильно беспокоит, и не только касательно Пиратов, Турист вон на носу уже... уж извините что я придаю такое значение его внешности.) А между первыми и третьими Пиратами разница конечно есть, но ИМХО, это грим немного изменился, да и костюм... Я бы рада была видеть четвертую часть, не будь всей этой неразберихи вокруг ухода Кука, вокруг сюжета, и вокруг метаний Джонни играть там или нет. Все куда то разбежались с этого проекта... Да и 3х частей по моему, вполне достаточно - нормальное завершение трилогии, нафига четвертую то еще делать? Хотя, это наверное всем понятно... Тем более, фильм мы увидим совершенно другой, по понятным причинам. Я просто не знаю чего ждать от четвертых Пиратов... как то так. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025 - 00:06 |