![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Черная Жемчужина на ремонте
![]() Сегодня "Черная Жемчужина" пришвартуется в гавани Гонолулу чтобы подготовиться к летней съемке "Пиратов Карибского моря". Призойдет это в 7 утра по местному Гонолулскому времени. -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 25.09.2007 - 00:24 Пользователь №: 1952 ![]() |
Блин, я вообще ничего не понимаю, и ваши доводы особенно.
Не знаю как вам, но для меня вся серия Пиратов, не смотря на неувязки, которые тут так фанатично разбираются фанатами (сорри за тафтологию), немнотря на ВСЕ, что можно только найти и посчитать недостатком, является какой-то особенной среди среди трилогий, дилогий, да и вообще среди кино, которое я смотрю. Увлекательнейший мир, созданный замечательными сценаристами, режиссерами, актерами и всей командой работавшей над фильмами, не имеет для меня аналогов в кинематографе. Настроение, с которым смотрятся фильмы, особенное, находясь перед экраном погружаешься в действие полностью, и я не скажу что многие фильмы способны оставить что-то подобное внутри тебя (меня) после просмотра. Плюс ко всему привлекательная авантюрная тема Пиратства, которая вообще мало воспета (а если и воспета, то мне кажется довольно убого) в кино тянет к себе зрителя. Исходя из этого я готов бы был смотреть еще хоть 3 или 4 части, которые были бы продолжением оригинальных Пиратов! И пусть там Депп будет толстый или вместо Найтли будет Джолли, пусть там сценарий будет хромать, пусть будут киноляпы, да все, что угодно, но я буду это смотреть. И буду ждать. Потому, что я сомневаюсь, что я еще увижу что-то похожее, какого-нибудь актера, который переплюнет такого Пирата как Деппа, сомневаюсь что будет фильм, который создаст такую же Амосферу. И поэтому я не хочу чтобы меня лишали такого удовольствия и приключения, как Пираты Карибского Моря ![]() P.S. Больше чем уверен, что Депп не подпишется на какой-нибудь трэш (в плане сценария или еще чего-либо) и фильм получится отличным. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 06:59 |