![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Черная Жемчужина на ремонте
![]() Сегодня "Черная Жемчужина" пришвартуется в гавани Гонолулу чтобы подготовиться к летней съемке "Пиратов Карибского моря". Призойдет это в 7 утра по местному Гонолулскому времени. -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
"Я не думаю, что в новом фильме будет много Джека Воробья. Скорее, всех понемногу", - сказал Депп, слова которого приводит ресурс LatinoReview. Что же это такое? Пенелопа в главной роли?Тем более,что она любимица Маршалла. Прямо уже со страхом жду эту серию,честное слово. Ну, здесь утешает то, что Джонни сказал об этом в контексте вопроса об участии Блума и Найтли в четвертой серии. Типа, никого не было много, и Джека не было много, и не будет его много. Вот более точная цитата (спасибо Анне за перевод): Цитата В: В «Пиратах» не будет Киры Найтли и Орландо Блюма, станет ли больше Джека Воробья? Д: Да, ни Киры, ни Орландо не будет. Не знаю. Я не думаю, что будет очень уж много Джека Воробья. Там будет всех понемногу. Но я согласна - зачем пытаться изобрести персонажи, "закрывающие" Джека? Уже всем должно быть ясно, что это невозможно. И идет только в ущерб актерам, которые на это покупаются. Я думаю, что Пенелопа, конечно, "самую главную роль" не сыграет, но, продолжая наши "пиратские страшилки", можно задаться вопросом - уж не хочет ли Дисней продолжать "Пиратов" без Джека, но с Пенелопой? Не зря же она от съемок у фон Триера отказалась. Ради четвертых "Пиратов" это сильный жест, но ради целой "франшизы"... ![]() Кстати, во время промо "Алисы" в Лос-Анджелесе Джонни дал понять, что его уговорил вернуться в "Пираты" Дик Кук: Цитата В: Вы колебались по поводу своего согласия после ухода Дика Кука. Ваше доверие восстановлено? Что успокоило Вас? Д: Меня обнадёжила одна очень хорошая беседа с Диком Куком, которым я сильно восхищаюсь. Это очень помогло. А также знание того, что мы смотрим с другого угла. У Роб Маршалла совершенно новый взгляд. Это новая история. В: Что сказал Дик Кук, после своего ухода? Д: Это настоящий джентльмен, во всех смыслах. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 10:47 |