![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Черная Жемчужина на ремонте
![]() Сегодня "Черная Жемчужина" пришвартуется в гавани Гонолулу чтобы подготовиться к летней съемке "Пиратов Карибского моря". Призойдет это в 7 утра по местному Гонолулскому времени. -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Иришка, Nata Li, может вы и правы
![]() Я просто вспомнила, как мне были неприятны попытки сценаристов замутить нечто между Джеком и Элизабет во втором фильме. Ну никак у меня с образом Джека мелодрама не вяжется ![]() Тем более, что Пенелопа - не Кира все-таки Ну если только так ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.05.2025 - 23:06 |