![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Все мы знаем, что Джонни обязан началом своей карьеры Николасу Кейджу (а мы обязаны ему появлением в кино нашего любимца). В интервью Джонни называет Кейджа своим приятелем и прекрасным актером. Периодически можно встретить информацию о том, что когда-то они жили в одной комнате, и Джонни даже стащил у Ника деньги из тумбочки на еду. Нашла в Инете информацию за 2001 год, что они вместе планировали какой-то проект (экранизацию комиксов). Возможно, это утка? Общаются ли они сейчас? Может быть, кто-нибудь что-то об этом знает?
Лично я считаю Кейджа великолепным актером. Единственная претензия к нему- мне кажется, он разменивается по мелочам, снимаясь в не очень качественных фильмах. На мой взгляд, он достоин большего. |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Николас Кейдж и Райан Рейнольдс озвучат пещерных людей
![]() Николас Кейдж и Райан Рейнольдс отдадут свои голоса персонажам новой анимационной комедии о доисторических временах «The Croods», которую собирается снимать кинокомпании DreamWorks. Николас Кейдж будет озвучивать героя по имени Краг, патриархального главу «пещерного клана», который после разрушительного землетресения пытается найти новое местожительство для своей семьи. Во время путешествия по опасному и незнакомому миру, путники встречают странника (Райан Рейнольдс), который очаровывает весь клан Крага, особенно его старшую дочь, своими вольнодумческими идеями и относительно современным образом жизни. Премьера анимационного 3D фильма состоится 30 марта 2012 года. Источник: aceshowbiz.com -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 11:20 |