![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
А что - неужели никто "скандалов" после церемонии не сотрел
![]() ![]() ![]() ![]() Сама церемония мне не жутко не понравилась - сборище напыщенных бесящихся с жиру идиотов. Видит Бог - Джонни чувствовал там себя очень неуютно - правильно, что не приехал . Каждый выпендривался, как мог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что, серьезно никто "скандалов" не смотрел? ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Вчера в час ночи вдруг давно забытый ваш питерский "Тихий дом" про Венецианский фестиваль. И там Джонни - и полосатенький, и в костюмчике (комментарий "непривычно буржуазный Депп") и юный - кадры из Неверленда. На премьеру к нему Тарантино пожаловал и вообще куча хороших людей... Шолохов еще сказал, что Джонни выглядит моложе, чем 10 лет назад. Еще было сказано, что два "главных мальчика" фестиваля - Депп и Круз- всегда на нем очень желанны, но в этот раз привезли на фестиваль "проходные для своей карьеры фильмы". Не знаю... У Круза - может быть, но от Невелэнда мы чего-то ждем... Про роль Джонни было сказано "нежный"...
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 17:08 |