![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Фильм классный, но не с первого раза воспринимается должным образом. Сюжет накручен. Бандерас милый. Депп красавец. Все остальные тоже молодцы.
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Ань, а ведь точно - собачку он, пожалуй, не убил бы...
![]() Я не знаю, что сказать о Сэндзе. У меня жутко болезненное чувство к этому образу. Может ты права - из-за мученичества... Но когда я слышу эту музыкальную тему, когда вижу невозможно худенькую, хрупкую фигурку, выпавшую на улицу из ада, я не могу справиться с совершенно реальным переживанием ужаса и горя. И это в таком условно-картонном фильме! -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 09:48 |