![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Очень захотелось открыть тему, посвященную Эмиру !
![]() Меня очень заинтересовало творчества Кустурицы после просмотра "Аризонской мечты", хотя считается, что как раз Аризона более всего отличается от всех его остальных фильмов. У Кустурицы свой очень интересный и неподражаемый почерк. Вот, пожалуй, самые известные его фильмы : Помнишь ли ты Долли Белл? Время цыган Аризонская мечта Андеграунд Чёрная кошка, белый кот Жизнь как чудо И последний вышедший - Завет Если я что-то упустила, обязательно добавьте! Я смотрела, помимо Аризоны, Время цыган, Андеграунд, Кошку и Жизнь как чудо. Первые два самые титулованные и премированные, они же самые, пожалуй жестокие, юмора в них всё таки значительно меньше, уж в Андеграунде точно. Мне очень понравился фильм Жизнь как чудо, настолько там хорошо удался синтез трагической части, посвященной войне, и юмора. Вот это, пожалуй, мой самый любимый у него фильм, ну после Аризоны, кончно ![]() Ну и Кошка тоже очень достойное кино, там уж точно юмора хватает, самый, пожалуй, лёгкий его фильм ![]() А что животные в фильмах Эмира вытворяют, чего стоит только кошка, жующая бутерброд ![]() А вот есть ещё сайт на русском, посвящённый Кустурице. ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
А Эмир сейчас во Франции между прочим!
На открытом чемпионате по теннису - Ролан Гаррос. Это один из четырёх турниров большого шлема. Увидела его совершенно случайно сегодня во время трансляции! Он был на матче, болел за серба естествено, но Новак Джокавич всё-таки проиграл. Не помогла даже поддержка знаменитого соотечественника. Я так поняла, что Эмир частенько приезжаете на Ролан Гаррос, по крайней мере последние несколько лет был стабильно. Вообще частенько звёзд на теннисе можно увидеть) Пьер Ришар каждый год на тот же французский чемпионат приходит. Вон Марадонна пару лет назад к нам в Москву катался на игру ![]() Приятно всё же увидеть любимого режиссёра на любимых соревнованиях ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 9.04.2009 - 13:18 Пользователь №: 4519 ![]() |
А Эмир сейчас во Франции между прочим! На открытом чемпионате по теннису - Ролан Гаррос. Это один из четырёх турниров большого шлема. Увидела его совершенно случайно сегодня во время трансляции! Он был на матче, болел за серба естествено, но Новак Джокавич всё-таки проиграл. Не помогла даже поддержка знаменитого соотечественника. Я так поняла, что Эмир частенько приезжаете на Ролан Гаррос, по крайней мере последние несколько лет был стабильно. Вообще частенько звёзд на теннисе можно увидеть) Пьер Ришар каждый год на тот же французский чемпионат приходит. Вон Марадонна пару лет назад к нам в Москву катался на игру ![]() Приятно всё же увидеть любимого режиссёра на любимых соревнованиях ![]() ![]() Подверждаю - Эмир действительно на Ролан Гарросе. Кстати, там куча артистов тусуется. Джерад Батлер, например, часто с нашим Маратом Сафиным пересекается... ![]() Так что, если хотите увидеть Джонни или Эмира - обращайтесь к Сафину... ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 08:16 |