![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Надеюсь, лишней темка не будет
![]() Скоро...уже скоро мульт, а потому - Рэнго (Rango) ![]() мультфильм "о домашнем животном по имени Рэнго, ищущем смысл существования". Режиссер Гор Вербински Композитор Ханс Циммер Мировая премьера запланирована на 4 марта 2011г. (США). Выход мультфильма в прокат в Украине 17 марта 2011г., в России - пока не известно. трейлер - http://www.youtube.com/watch?v=-48ujEK4mwY |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
После того, как закончится трейлер, дождитесь чтоб полотно свернулось Да можно и не смотреть трейлер, просто сразу полотно закрыть))) Я в восторге от сайта ![]() ![]() ![]() А еще тут кажется Дюк периодически проезжает мимо на своей акуле хД |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Да можно и не смотреть трейлер, просто сразу полотно закрыть))) Я в восторге от сайта ![]() ![]() ![]() А еще тут кажется Дюк периодически проезжает мимо на своей акуле хД Эбберлайн, блин! Зачем рассказала, что полотно можно сразу свернуть )))) А как же предвкушение? ![]() Вот это ты сбацала на гитаре ))) Тоже хочу музыканта дождаться ))) Ыть! Ура! Дождалась! Там ещё когда ставишь маленькую пальму, чешишь её, она камушек кидает ))) Столько позитива ребятёнку доставиили )))) Уи! -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 07:16 |