![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Хорошее кино, кстати, оказалось!
![]() Только несколько напрягли странные шуточки. Ну, да, ладно. И, всё-таки, несколько затянутое, на мой взгляд. Эх! Чуть-чуть бы укоротить! А у Джонни не просто «маленькая роль» - его образ стал сквозной темой фильма. Чудный, чудный Галло! Зачарованно следила за ним с момента первого появления. Невозможно взгляд оторвать, а, вроде, что он такого делает? ![]() Увидела там тётеньку из интродукции «Криминального чтива», и своего любимого эпизодического актёра в роли литагента (?) Таковского. (Теперь буду знать, что, вроде, его Джеймс Ле Крос зовут). Дивный ему серый пиджачок подобрали - в цвет глаз. ![]() Джонни...Ох. *шепотом* Несколько опухший. ![]() ![]() И - кто (что) это - «Ленинградский ковбой»? Никто не знает? Эту дикую рок-группу из фильма? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Перепысываю интервью с Микой Каурисмяки из "Афиша - МИР".
Оказывается! Он живёт в Рио-де-Жанейро! ![]() **************** **************** - Из своих 47 в Рио я прожил дольше, чем в любом другом городе, - 15 лет. Что-то тут берёт за душу - уезжать не собираюсь. Здесь хаос и анархия, а в Финляндии всё очень однородно и организовано до мелочей. В Бразилии проблемы реальные - нужно заработать на кусок хлеба, в Финляндии же по телевизору целый день болтают о психологических травмах у подростков, которым нечем заняться. Ну и если верить статистике, Бразилия на последнем месте по числу самоубийств, а Финляндия - на первом. Тут понамешано много рас, интереснейшая культура и музыка, ну и природа, конечно. Это правда, что жизнь здесь не всегда праздник, многим простым бразильцам приходится нелегко из-за бедности. Но несмотря на это, они умеют радоваться, эта радость и мне передаётся, в частности, через музыку. Я сейчас как раз работаю над документальным фильмом о бразильской музыке. Ещё мне почему-то кажется, что характером и чувством юмора жители Рио похожи на петербуржцев. Может быть, это связано с тем, что оба города - бывшие столицы. На пляж я почти не хожу: слишком жарко. Хорошо, когда можно посидеть в каком-нибудь баре, в тенёчке, без всякого кондиционера. А по вечерам часто брожу по кафе - там, у себя, в районе Санта-Тереза или в районе Лапа, где играют самбу и её прародительницу - шориньо. У меня был и собственный музыкальный клуб в Рио, довольно известный, но я его продал пару лет назад и полностью занялся кино. Здесь за всем надо следить, а то поворовывают. Вот в Хельсинки не надо - у нас с Аки там несколько клубов, мы за ними почти и не приглядываем. Я живу в старинном особняке в колониальном квартале Санта-Тереза, всего в двух шагах от центра города. У меня много друзей, в гости часто приезжают Джим Джармуш и Вим Вендерс - им здесь очень нравится. В мой сад часто забираются обезьянки, прилетают туканы и попугаи, и хоть я к этому привык, всё равно испытываю какую-то детскую радость. ************* ************* Вы спросите - где же Джонни? ![]() ![]() И, вообще, как я раньше уже писала - меня страшно занимает эта их тусовка. Из этого рассказика ясно, как Мика сейчас живёт.. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.06.2025 - 04:41 |