![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Очень захотелось открыть тему, посвященную Эмиру !
![]() Меня очень заинтересовало творчества Кустурицы после просмотра "Аризонской мечты", хотя считается, что как раз Аризона более всего отличается от всех его остальных фильмов. У Кустурицы свой очень интересный и неподражаемый почерк. Вот, пожалуй, самые известные его фильмы : Помнишь ли ты Долли Белл? Время цыган Аризонская мечта Андеграунд Чёрная кошка, белый кот Жизнь как чудо И последний вышедший - Завет Если я что-то упустила, обязательно добавьте! Я смотрела, помимо Аризоны, Время цыган, Андеграунд, Кошку и Жизнь как чудо. Первые два самые титулованные и премированные, они же самые, пожалуй жестокие, юмора в них всё таки значительно меньше, уж в Андеграунде точно. Мне очень понравился фильм Жизнь как чудо, настолько там хорошо удался синтез трагической части, посвященной войне, и юмора. Вот это, пожалуй, мой самый любимый у него фильм, ну после Аризоны, кончно ![]() Ну и Кошка тоже очень достойное кино, там уж точно юмора хватает, самый, пожалуй, лёгкий его фильм ![]() А что животные в фильмах Эмира вытворяют, чего стоит только кошка, жующая бутерброд ![]() А вот есть ещё сайт на русском, посвящённый Кустурице. ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Кустурица снимет Дапкунайте в фильме о РоссииБЕЛГРАД, 8 сентября. Известный сербский режиссер Эмир Кустурица в ближайшее время планирует снять фильм о России. Главная женская роль в нем достанется актрисе Ингеборге Дапкунайте, сообщает FashionTime.
Напомним, в последнее время западные СМИ активно обсуждают их интимные отношения. По слухам, именно из-за Кустурицы Дапкунайте разошлась со своим мужем. Сами знаменитости утверждают, что между ними исключительно дружба. Начало съемок новой картины запланировано на середину следующего года. Как ранее сообщал «Росбалт». сербский режиссер Эмир Кустурица также готовит фильм о войне на Ближнем Востоке, продюсером которого выступает его друг Джонни Депп. Съемки ленты «Холодные воды» о палестино-израильском конфликте начнутся уже в сентябре, а одну из главных ролей сыграет французский актер, звезда «Пророка» 27−летний Тахар Рахим. По сюжету главный герой-палестинец, подрабатывающий в Германии стриптизом, узнает о смерти отца и свадьбе брата и кидается на родину помогать семье. Вместе с братом он пытается контрабандой перевезти труп из Иерусалима в Рамаллу, а по пути попадает в переделки с участием израильской армии и группировок русских гангстеров. Бюджет фильма составит ?4,5 млн. -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 07:36 |