![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Очень захотелось открыть тему, посвященную Эмиру !
![]() Меня очень заинтересовало творчества Кустурицы после просмотра "Аризонской мечты", хотя считается, что как раз Аризона более всего отличается от всех его остальных фильмов. У Кустурицы свой очень интересный и неподражаемый почерк. Вот, пожалуй, самые известные его фильмы : Помнишь ли ты Долли Белл? Время цыган Аризонская мечта Андеграунд Чёрная кошка, белый кот Жизнь как чудо И последний вышедший - Завет Если я что-то упустила, обязательно добавьте! Я смотрела, помимо Аризоны, Время цыган, Андеграунд, Кошку и Жизнь как чудо. Первые два самые титулованные и премированные, они же самые, пожалуй жестокие, юмора в них всё таки значительно меньше, уж в Андеграунде точно. Мне очень понравился фильм Жизнь как чудо, настолько там хорошо удался синтез трагической части, посвященной войне, и юмора. Вот это, пожалуй, мой самый любимый у него фильм, ну после Аризоны, кончно ![]() Ну и Кошка тоже очень достойное кино, там уж точно юмора хватает, самый, пожалуй, лёгкий его фильм ![]() А что животные в фильмах Эмира вытворяют, чего стоит только кошка, жующая бутерброд ![]() А вот есть ещё сайт на русском, посвящённый Кустурице. ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
смотрела фильм "Вдова с острова Сент-Пьер" ( о котором уже сто лет как собираюсь написать отзыв кстати), Вот кстати, да. Написала бы отзыв ))) Очень интересно было бы узнать твое мнение ![]() На днях посмотрела фильм. Мрачновато, надо сказать. Постоянное (и весьма своеобразное) музыкальное сопровождение создавало впечатление вязкого, тягучего сна и атмосферу гнетущей обреченности с самого начала. История показалась довольно неправдоподобной. Много вопросов осталось по ходу дела ))) Но фильм в душу запал. Для меня один из показателей хорошего фильма - это оставляемое послевкусие. Здесь оно было. Надо сказать, мысли у меня при просмотре появились довольно нестандартные (во всяком случае, ничего подобного в других прочитанных мною отзывах я не встретила). Уж не знаю, по теме ли это? Здесь вроде тема Кустурицы, а мне о фильме как таковом поговорить захотелось ![]() Ну а если по теме, то заглянула в интернет про Эмира почитать и увидела, что 17 октября в Москве в клубе MILK будет концерт Emir Kusturica & The No Smoking Orchestra. Состав участников: 'Доктор' Нелле Карайлич — Вокал Деян 'Леопольд' Спаравало — Скрипка Эмир 'Господин Кино' Кустурица — Соло-гитара Глава 'Голова' Марковски — Бас-гитара Ивица Максимович — Гитара Стрибор Кустурица — Ударные Дражен Янкович 'Драле' — Клавишные Нешо 'Дрозд' Петрович — Саксофон Горан 'Папа Римский' Попович — Туба Чеда 'Гуру' Марьянович — Перкуссия Зоки Милошевич — Аккордеон ЗЫ. Кино с ним посмотрела, теперь и музычку хорошо бы заслушать ))) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 08:25 |