![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Тема окончательно назрела, я так понимаю… ![]() После серии блестящих ролей иногда возникает мысль – а можно ли еще чем-то нас удивить? Можно ли сыграть лучше, чем в… (поставить нужное название) ? Парадокс в том, имхо, что это название у всех разное… Начну с себя. Для меня вершиной актерского мастерства всегда были, как ни странно, правдоподобные бытовые сцены (для примера - в Аризоне). Истерики и слезы актера вызывают у меня уже меньший интерес, это так сказать мои личные предпочтения Что касается комедийных ролей, то тут сложнее. Имхо, очень много зависит от текста, который сами актеры не пишуть, с другой стороны Депп при желании из одного слова «Becouse» делает нечто. Если выбирать из всех ролей Деппа самую-самую, абсолютную вершину, то… я не смогу выбрать. Слишком разные жанры, разный уровень самих фильмов… А когда вершина не определена, то и непонятно, а каков верхний критерий. Забавный вывод, не правда ли? -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
имхо, немного странная логика. Выходит, у Голливуда по умолчанию не может быть гениев? это даже не по отношению к Деппу, а в целом ![]() к тому же немного странно говорить такое о человеке, который в одном из интервью сказал следующее "Он (Бертон) хотел поставить на карту все, взяв меня на роль. Невзирая на желания студии, их надежды и мечты о звезде, которая обеспечит гарантированные кассовые сборы, он выбрал меня. Я тут же уверовал в то, что здесь имело место божественное вмешательство. Эта роль была для меня не продвижением в карьере. Эта роль была свободой. Свободой создавать, экспериментировать, учиться и изгнать что-то злое из меня. Высвобожденный из мира продукта массового потребления, провозглашая смерть телевидения с помощью этого странного, блестящего молодого человека, который провел свою юность, рисуя странную картину, танцуя вокруг котла Бербанка, чувствуя себя достаточно чудаковатым (я узнал об этом позже). Воскрешенный от усталого взгляда на Голливуд и отсутствия возможности делать то, что ты хочешь, я чувствовал себя Нельсоном Манделой. По существу, я обязан большей частью успеха, который мне когда-либо довелось снискать, этой странной ключевой встрече с Тимом. Потому как мне кажется, что если бы не он, я пошел бы вперед и выбрал третий пункт своего списка и ушел с этого проклятого шоу, в то время как во мне еще оставалось некое подобие целостности" (о роли Эдварда) не наезд, но недоумение. Мне это правда удивительно. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 14:25 |