![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ещё один тяжёлый выбор - а может быть, повод, выразить своё неудовольствие.
![]() И, здесь так же, ловушка - есть несимпатичные фильмы (для меня), в которых Д. сыграл хорошо. Но тень неприятия падает и на роль, понимаете? Буду думать. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
только не бейте... мне Спенсер понравился, вернее то, как его Джонни сыграл, нет фильм не очень конечно...
Хтя это уже вроде говорили, раз Джонни сыграл те роли, которые он сыграл, то значит в каждой из них было что-то, что заинтересовало... поэтому разумно было бы отказаться от Джамп стрита, которого в списке почему-то нет, но от Джамп стрита лично я тоже не могу отказаться ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 18:57 |