![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Леонардо Дикаприо. Думаю он довольно интересная личность и хороший актер. Лично я люблю смотреть его в фильмах, у него интересная и какая-то особенная игра. Роли у него тоже многоплановые и запоминающиеся (даже и без титаника).
И, кстати, Леонардо является нашим с вами родственником... ну правда не очень близким - бабушка Леонардо русская, имигрировала в США из советского союза. Итак, товарищи! ![]() ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Леонардо Ди Каприо: «Мне нравится жизнь простого обывателя» ссылка
Несмотря на огромную популярность, актеру Леонардо Ди Каприо удается сохранять подобие обычной жизни. В отличие от Тома Круза или Брэда Питта, ему удается ходить по улицам незамеченным. А его жесткая позиция в отношении неразглашения информации о личной жизни делает его не очень интересным объектом охоты для папарацци. Лео говорит, что старается жить обычной жизнью простого обывателя. Во-первых, это предохраняет от звездной болезни. Во-вторых, для актера возможность слиться с толпой — источник отдыха и расслабления. «Я могу пойти куда-то, пропустить стакан спиртного практически в любое время, — уверяет актер. — Я знаю, что это утверждение кажется спорным, не так ли? Кроме того, иногда я езжу в отпуск. Я очень серьезно воспринимаю свои роли, и когда я на съемочной площадке, я полностью погружен в них. Так что моя слабость — это тусовки с друзьями и болтовня обо всяких пустяках. А еще я люблю вести себя, как полный идиот, так я избавляюсь от серьезных мыслей, которые нужны мне все время, пока я на работе. Для меня это лучшая терапия — подурачиться с друзьями, и это здорово!» -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 01:12 |