![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Дорогие друзья! Предлагаем вашему неутомимому вниманию нашу газету, которая в скором времени станет вашим любимым и единственным чтением. Иначе и быть не может - ведь мы расскажем вам обо всём, что жаждут узнать ваши трепещущие сердца и пытливые умы. Осветим невидимое и расследуем неприметное! Откопаем незакопанное и наоборот! Над созданием наших материалов работают лучшие журналисты на всех континентах, вам будет предложен весь спектр незабываемых доселе (и отселе тоже) предположений, находок, догадок и истин, запрятанных от нас в глубоких тайниках. Наши бесстрашные спец-коры! Где они только не побывали, чего они только не навидались и не натерпелись - и всё ради вас, наши любимые читатели! Читайте нас, хвалите нас и вступайте в ряды наших корреспондентов-любителей. Не допусти, чтобы тебя оболванили - оболвань всех сам! ваш Главный Болванщик, Бовтун Телепень
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Тим Бёртон: "Мне постоянно дарят расчёски, но у меня не хватает времени их распаковать..."
Мы встретились с Тимом в Лондоне, в одном из уютных кафе, где подают неизменный файф-о-клок с печеньем. Тим приехал первым, и уже сидел за забронированным столиком в углу, уставившись в одну точку и хрустя печенюшкой. Я увидела его сквозь большое окно кафе: трудно не заметить на фоне спинки ярко-красного кожаного дивана копну лёгких, кудрявых и совершенно нерасчёсанных волос. И очки. Большие и фиолетовые. Он был похож на чёрную стрекозу на маке. Таким я увидела его в тот момент. Меня всегда интересовала интересная особенность причёски Тима Бёртона. На любой, любой фотографии HQ-формата первым, что вы видите на фото, оказываются его волосы. То они болтаются на ветру, то просто стоят торчком, то.... ну что там говорить, они, вообще-то, всегда болтаются на ветру и стоят торчком. Разговор об этом и был целью моего небольшого интервью. - Скажите, Тим, вы ходите без шапки в ноябре, а с экологией сейчас так плохо. Не боитесь ли вы, что кислотные дожди навредят вашей причёске? В детстве я рос очень замкнутым ребёнком, и мама моя не давала мне носить шапку, хотя я очень хотел. У всех детей была шапка, а у меня не было. Поэтому, наверное, мои волосы не приминаются и всегда тянутся к солнцу (улыбается) - Скажите, какими средствами для ухода за волосами вы пользуетесь? Читатели "Болванки" очень интересуются этим вопросом. К сожалению, я не могу раскрыть вам всех тайн. Могу сказать только одно - грызите морковку, она очень полезна для здоровья. - Я обязательно передам это нашим читателям. Тим, давайте поговорим начистоту: вы пользуетесь расчёской? (тяжело вздыхает) О, знаете, это очень грустный вопрос. Мне постоянно дарят расчёски, но у меня не хватает времени их распаковать: то премьера какая-нибудь, то детей в школу отвозить, то съёмки... Какие уж тут расчёски? Хотя да, дарят постоянно. От Джонни уже штук двадцать лежит. - Ходят слухи, что вы с Хеленой Бонэм-Картер недавно направили порядка 2 миллионов долларов в Фонд противников расчёски. Это так? Да нет же! Я правда хотел бы пользоваться расчёской, но у меня катастрофически не хватает времени! За Хелену не буду ручаться. У неё есть кое-какие средства на карманные расходы. Возможно, она и занимается этим вопросом. - Спасибо, Тим, что уделили время "Болванке". Вижу, вам понравилось это печенье? Возьмите моё, я всё равно на диете. - О, большое спасибо. Вы очень любезны! До свидания. Приятно было побеседовать. Интервью брала Халтура Врушкина, специально для издания "Болванка". -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
[i][u]Тим Бёртон: "Мне постоянно дарят расчёски, но у меня не хватает времени их распаковать..." Интервью брала [b]Халтура Врушкина, специально для издания "Болванка". ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 06:04 |