![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Зарождение любви.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 23.05.2004 - 17:00 Пользователь №: 111 ![]() |
Я за Шоколад! Он вкусный! (Джонни и сладость).
![]() -------------------- Безумец и гений - Джонни Депп
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Я уже не помню за кого я голосовала.
Мне он нравится в "Из ада", это раз. От него он производит впечатление человека утончённого, болезненного, он невероятно красив собой, ранимого за внешней холодностью: все эти компоненты в сочетании дают эффект какого-то не совсем земного созданья, то есть принадлежащего совсем к другому миру... как же это лучше высказать, не знаю. Вообще-то трудно выбирать, очень трудно. Я на одну линию ставлю многих Джонниных героев. И в "Из ада", и в "Однажды в Мексике" - красота его совершенно какого-то особенного порядка. Она также есть и капитане Джеке-Воробье, хотя скрывается за многими слоями маскировки. И вообще, я больше не буду говорить, столько писать мне лень, сколько я хотела бы сказать. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.05.2025 - 13:03 |